Der Förderverein: Ein wertschätzendes und reflektiertes Team

Unser christlich geprägtes Team des Fördervereins

Der Förderverein Aktive Projekt-Schule Rosenheim und Umgebung e.V. wurde 2012 sowohl von erfahrenen Fach- und Führungskräften aus Schule und Wirtschaft, als auch von engagierten Eltern gegründet, um Kindern und Jugendlichen jedweder Begabung ab der 5. Klasse im Raum Rosenheim eine vernetzte, projektorientierte und damit lebendigere und potentialentfaltendere Art des schulischen Lernens zu ermöglichen.

Er unterstützt den evangelischen Schulträgerverein in den Bereichen

• Sponsoring und Öffentlichkeitsarbeit für die Aktive-Projekt-Schule,
  • Koordination und Begleitung von Firmen- und Privat-Patenschaften für Kinder, deren Eltern das Schulgeld nur geringfügig mitfinanzieren können bzw. für Flüchtlingskinder,
  • ab Schulgründung im Schulalltag bei den Nachmittagsangeboten und der Schulhofgestaltung.
Machen Sie sich auch für eine Bildungsvielfalt in der Region stark und werden Sie für 12,- Euro im Jahr Mitglied im Förderverein.
Hier oder unter dem Reiter Antrag auf Mitgliedschaft können Sie sich den Mitgliedsantrag herunterladen und uns zusenden.

Unser Förderverein ist gemeinnnützig und berechtigt, Spendenquittungen auszustellen.
VR-Nr. 201192 am Registergericht Traunstein.

Unser Spendenkonto des Fördervereins:

Aktive Projekt-Schule RO u. Umgebung e.V.
Sparkasse Rosenheim-Bad Aibling
BIC: BYLADEM1ROS